La squadra dilettanti del VETTUS si è aggiudicata la 67^ edizione del Torneo della Montagna. I ragazzi di coach Morelli hanno siglato il 7° successo in questa competizione (l’ultimo era stato nel 2007) battendo il Cervarezza dopo 120 minuti di autentica “battaglia” sportiva, in una partita emozionante e sempre corretta da entrambe le parti. La cronaca della partita inizia con il VETTUS in attacco in cerca del gol, ma un palo e un salvataggio sulla linea di un difensore del Cervarezza sembrano il preludio di una giornata storta. Ma con un rigore al 15° minuto trasformato da Berberi, il VETTUS va meritatamente in vantaggio. Dopo 5 minuti e già pareggio con un bella “spizzata” di testa del forte Fall che spiazza il portiere Aureli. Si va al riposo sul risultato di 1-1, in una giornata estremamente calda che limita il rendimento dei giocatori in campo. Il secondo tempo parte con le due squadre che rimangono coperte per non incassare reti, ma è il VETTUS ad avere la possibilità di portarsi in vantaggio, ma il secondo rigore concesso dall’arbitro a Barberi si “stampa” sulla traversa. Al 69° Pasi porta in vantaggio il Cervarezza dopo una bella discesa di Fall e qualche rimpallo in area di rigore. Il VETTUS riparte forte per pareggiare e ci riesce al 81° direttamente da calcio di punizione dell’esterno Viscomi. Il primo supplementare non regala emozioni, ma nel secondo il Cervarezza pressa e la speranza di vittoria si spegne sul palo dopo una bella conclusione di Rinaldi da fuori area. Dopo qualche minuto (118°) Predelli con un bel cross dalla sinistra pesca Marco Ferrari (entrato al 65°), ragazzo locale e idolo dei tifosi a insaccare il pallone della vittoria. Sugli spalti è delirio per il settimo sigillo del VETTUS , che dimostra anche che la dirigenza è sempre attenta e competente per fare ogni anno una squadra competitiva, guardando anche al portafoglio. Complimenti a tutti quindi, giocatori e dirigenti, e sempre FORZA VETTUS!!